Обслуживающий персонал

Уборщик — выполняет широкий спектр профессиональных услуг, осуществляет уборку закрепленных за ним помещений, а также поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня.

Кофе-леди – обеспечивает офис кофе и чаем, лично занимается всеми этапами процесса, начиная с закупки продукта и заканчивая подачей ароматных напитков посетителям и сотрудникам, а так же мытьём посуды. Плюс к этому он обеспечивает лёгкие закуски. Обслуживает переговорные комнаты, конференц-залы. Подготовка переговорных комнат к встречам и презентациям. Встреча и прием гостей.

Официант – выполняет сервировку стола в соответствии с установленными стандартами, следит за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Консультирование гостей ресторана, знание меню. Прием заказов, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).